Рекомендации адвоката Кирилла Иванова для тех кто пострадал от действий КПК, МФК, МПО, МФО, НПО и подобных организаций.
Рекомендации адвокатов г. Москвы пострадавшим от КПК и МФК Городская Сберегательная Касса.
06.02.2019

Адвоката, эксперта Кирилла Иванова попросили дать комментарий для федерального телеканала Россия 24 по вопросу продажи элитной квартиры сенатора Арашукова.

Родственники Арашуковых избавляются от роскошных апартаментов в Санкт Петербурге. Поможет ли это им избежать конфискации имущества? Смотрите комментарий адвоката Кирилла Анатольевича Иванова.

Накануне, Семья Арашуковых после обысков выставила на продажу питерскую квартиру сенатора. Предложение для покупателя — сладкий лакомый пряничек. Дом стоит на Каменном острове: ресепшн, лобби-бар, спортзал, тренажерка, теннисный корт, бассейн, сауна, солярий, семьдесят гурий. Квартира — 260 квадратных метров. Огромная гостиная с камином, четыре спальни, три ванных, гардеробная, терраса с мангалом, бильярдная и вообще. Приятная «мелочовочка» — панорама Малой Невки, Вяземского сада и паркового ансамбля Каменного острова. Деньги просят ерундовые — 99 миллионов, сливают по дешевке. Есть ли причины поторопиться? Конечно, есть. На имущество может претендовать обманутый в своих лучших ожиданиях «Газпром», путем замораживания всех нотариальных действий через суд. Квартира может пойти после суда на погашение украденного, либо же ее могут отсудить у новых владельцев. На сегодняшний момент Арашуков боится, чтобы не отняли, то, что было «заработано не посильным трудом и обходными путями». Несмотря на то, что сенатор-убийца, взят под стражу. Он умудрился продавать многомиллионное имущество через родственников. Хитрый и расчетливый Рауф до последнего надеется, что-то урвать у «Газпрома». Обратили ли внимание на это правоохранительные органы – ответ неизвестен. Так называемый палач на государственной службе не боялся ничего, но в какой-то момент его покровители перестали ему помогать. Стоит напомнить, члену Совета Федерации и сенатору Карачаево-Черкесии Рауфу Арашукову было предъявлено обвинение по статья взяточничество в особо крупных размерах и организация заказного убийства бывшего начальника СИЗО Черкесска Хасана Джанаева и охранника помощника главы администрации президента России Назира Хапсирокова — Али Афаунова. Рауф своей вины не признает и ведет себя очень вальяжно и неадекватно – улыбается в лицо судье и усмехается над своими государственными обвинителям, а так же оказывает давление на следственные органы. Сейчас следствие идет полным ходом и уже вскрыто несколько «скелетов в шкафу», которые дают основания полагать, что его руки «по локоть в крови». Вместе с ним под стражу был взят и его отец, который числится организатором организованной преступной группы на Северном Кавказе.
Источник: https://vistanews.ru/society/287977 ©

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *