Мы доказали факт отцовства певца Серова

Эффективна ли самостоятельная защита в суде?
14.11.2019

Мы доказали факт отцовства певца Серова

Народный артист России Серов А.Н. предъявил иск к своей внебрачной дочери Кристин

Народный артист России Серов А.Н. предъявил иск к своей внебрачной дочери Кристин

В очередной раз мы доказали, что не связи, известность и деньги все решают, а грамотный адвокат и беспристрастные судьи.

Народный артист России Серов А.Н. предъявил иск к своей внебрачной дочери Кристин и ее матери Надежде Тилер. Он требовал компенсацию в размере 7 млн. рублей за унижение чести и достоинства народного артиста, а также за ущерб деловой репутации.

Данную историю летом освещали СМИ. Александр Серов сначала отказался признать Кристин своей дочерью. Когда факт отцовства все же был установлен, певец сделал все возможное, чтобы уклониться от уплаты алиментов или хоть какой-то суммы в пользу дочери. В ход пошли публичные оскорбления, клевета и унижения женщин. И, как итог, певцом был подан вышеуказанный иск к Кристин Тилер.

Тогда Кристин обратилась ко мне за помощью. Мы собрали все необходимые доказательства, подтверждающие слова матери и дочери. Судебные заседания многократно откладывались, было очень много нюансов в работе. Народный артист привлек армию из юристов.

В результате рассмотрения дела, суд признал, что предъявленные А.Н. Серовым обвинения необоснованны, и в удовлетворении иска полностью отказал.

Спасибо всем, кто был с нами и до последнего верил в нашу победу!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *